Legales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

La Política de Privacidad describe el tratamiento que Moonshot S.A. brindará  a la información que el Usuario aporte voluntariamente para acceder a la información.

Moonshot S.A. respeta la privacidad de los Usuarios y hace del compromiso de esta Política de Privacidad una norma de su manejo empresario. Todo lo expresado en la Política de Privacidad se encuentra en cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (conocida también como Ley de Habeas Data). Cualquier consulta o cuestiones relacionadas a la privacidad de los datos o la presente Política de Privacidad aquí enunciada, deben dirigirse a privacidad@moonshot.com.  Las consultas recibidas serán evaluadas y contestadas en un término aproximado de 48 a 72 horas hábiles.

RAZONES POR LAS CUALES SOLICITAMOS INFORMACIÓN 

Los Servicios que brinda Moonshot S.A. requieren de información voluntaria provista por los Usuarios. Moonshot S.A. necesita validar los datos provistos por los Usuarios que le permita evaluar la posibilidad de invitarlo a participar en forma privada en el desarrollo del producto ofrecido. Para tal validación Moonshot S.A. puede realizar consultas a bases de datos públicas, privadas, empresas especializadas, organismos gubernamentales y centrales de créditos entre otras que permitan comprobar la veracidad de los datos. La aceptación de los Términos y Condiciones implican el consentimiento expreso del Usuario que autoriza a Moonshot S.A. para realizar tales consultas.

INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS 

Moonshot S.A. solicita a los Usuarios que brinden información respecto a su identidad, datos filiatorios, de localización, del perfil crediticio, de la forma en que generan sus ingresos habituales y de sus condiciones económicas en general. Conjuntamente con este cúmulo de datos Moonshot S.A. recolecta la información proveniente de consultas externas mencionadas en el párrafo anterior. 

SOLICITUD Y RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN 

Moonshot S.A. solicita principalmente la información a través de su Plataforma en Internet que dispone de formularios diseñados a tal efecto. Entre ellos solicitamos inicialmente el nombre y apellido, tipo y número de documento y sexo para validar la identidad de Usuarios contra bases de información de mercado. Los Usuarios, habiendo superado controles de validación de identidad, completan por ellos mismos los requerimientos de dichos formularios. También se podrá recopilar información de la actividad de los Usuarios en el uso de los Servicios en la Plataforma de Moonshot S.A. a partir de métodos de recolección informáticos y automatizados diseñados por Moonshot S.A. a fin de obtener información general y estadística sobre el uso del Sitio. Moonshot S.A. podrá instalar cookies de manera temporal para un mejor funcionamiento de la Plataforma sin que los mismos contengan información personal de los Usuarios.

ARMADO DE LA SOLICITUD. TITULARIDAD DEL CONTENIDO 

El Usuario renuncia a todo derecho que le pudiera corresponder para inspeccionar o aprobar cualquier uso por parte de Moonshot S.A. del Contenido, como así también a cualquier compensación por tal uso. El Usuario renuncia también a formular cualquier reclamo contra Moonshot S.A. por cualquier supuesta violación de cualquier derecho relativo al Contenido o al material incluido en el mismo, reconociendo que bajo ningún concepto Moonshot S.A. se encontrará obligada a utilizar o publicar determinado Contenido.

ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN 

Moonshot S.A. almacena la información recopilada en sus servidores dedicados, bajo las más estrictas medidas de seguridad a fin de proteger la información personal de los Usuarios. Moonshot S.A. almacena la información recopilada en sus servidores dedicados bajo las más estrictas medidas de seguridad. Se utilizan certificados digitales de alta seguridad para proteger toda aquella información personal que circula entre el Usuario y Moonshot S.A.. Dicha información es almacenada en los servidores de Moonshot S.A. bajo los más estrictos estándares de seguridad a fin de proteger la información personal de los Usuarios.

USO DE LA INFORMACIÓN 

En ningún caso Moonshot S.A. comparte información con otras compañías y el intercambio que realiza con las empresas que validan y verifican la información provista por el Usuario se haya protegida por acuerdos de confidencialidad.

PROTECCIÓN DE LA IDENTIDAD 

En Moonshot S.A. se protege y resguarda la información provista por los Usuarios.  Moonshot S.A. no da a conocer la identidad real de los Usuarios ni comercializa datos identificatorios de los mismos. 

TIEMPO DE GUARDA DE LA INFORMACIÓN

La información aportada voluntariamente por los Usuarios será guardada por Moonshot S.A. durante todo el tiempo en que éstos estén vinculados con la empresa.

ASPECTOS LEGALES RELATIVOS A LA INFORMACIÓN 

La ley que regula el manejo de las bases de datos es la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales (conocida también como Ley de Habeas Data). El órgano de control de dicha Ley es la Dirección Nacional De Protección de Datos Personales y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.  Los Usuarios son los titulares de los datos personales en poder de Moonshot S.A. y tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme los establecido en el artículo 14 inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

AUTORIZACIÓN PARA ACCEDER A LA INFORMACIÓN. DEBER DE INFORMAR 

Moonshot S.A. ha desarrollado un sistema que tiene a la privacidad de los Usuarios en un punto central de su negocio.  La información que brindan los Usuarios para poder registrarse y acceder a los Servicios son  Datos Identificatorios y  Datos Accesorios. La suma de ambos datos conforman la identidad de los Usuarios en los registros de Moonshot S.A. Desde el punto de vista de su privacidad y difusión los datos identificatorios son y serán reservados. Moonshot S.A. no dará a conocer la misma salvo que autoridad competente en cumplimiento de una ley o reglamentación vigente o en virtud de un proceso judicial notifique fehacientemente a Moonshot S.A. requerir del conocimiento de información del Usuario.

En tales casos Moonshot S.A. tomará las medidas necesarias a fin de divulgar solamente y exclusivamente la información requerida legal o judicialmente y no otra y emplear sus mejores esfuerzos para que se proporcione un tratamiento confidencial a la misma. Moonshot S.A. destaca que se encuentra a disposición de cualquier autoridad gubernamental de la Argentina o del exterior respecto a garantizar el cumplimiento de las leyes en materia de protección de datos personales, prevención del fraude, lavado del dinero y financiación del terrorismo, o la realización de actividades ilícitas o prohibidas por ley entre otras.

En tal sentido, Moonshot S.A. queda expresa e irrevocablemente autorizada por los Usuarios a comunicar los datos del Usuario, o la realización de sus actividades a través del Sitio con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entienda conveniente, y necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal, en tanto se realice mediante una orden judicial, reglamentación, compromiso con una autoridad regulatoria de la Argentina y/o normativa aplicable.

ASPECTOS GENERALES 

El Usuario consiente y autoriza expresamente a la Empresa a transferir total o parcialmente la información recolectada a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas a Moonshot S.A., a cualquier título y en el momento, forma y condiciones

Para comunicar alguna causal de remoción o cualquier duda o consulta, el Usuario deberá enviar a privacidad@moonshot.com,  los datos necesarios para informar de las violaciones detectadas, denuncias que serán estudiadas por el equipo de abogados de Moonshot S.A. y, de ser conveniente, se procederá a la eliminación o edición de todo contenido violatorio de la Política de Privacidad.

ELEGIBILIDAD 

Este Sitio y sus Servicios están destinados únicamente para Usuarios que tengan dieciocho (18) años de edad o más y residan en la República Argentina o personas jurídicas debidamente constituidas («Personas Elegibles») . Al usar el Servicio o el Sitio, Usted declara que cumple tales requisitos y que está de acuerdo en cumplir con todos los Términos y Condiciones. El uso o acceso al Sitio por cualquier persona que no cumpla tales requisitos no está autorizado y es una violación de los Términos y Condiciones.

PROCESO DE REGISTRACIÓN 

Los procesos de registración mantienen la confidencialidad de la identidad de los Usuarios según se desprende de la Política de Privacidad. Todas las Personas Elegibles que deseen utilizar el Servicio deben completar el primer proceso de registración que los convierte en Usuarios, para lo cual deben ingresar, en el caso de personas físicas, una dirección de correo electrónico personal y válida, su número de DNI y Celular y, en el caso de personas jurídicas, una dirección de correo electrónico personal y válida, su número de CUIT y Celular. La dirección de correo electrónico no deberá contener términos ofensivos, discriminatorios, ni términos relacionados o similares o confundibles con Moonshot S.A. que atenten contra la moral y las buenas costumbres. Moonshot S.A. podrá a su sola discreción, en virtud de una causa fundada cuyo razonable fundamento será incuestionable por el Usuario, solicitar al mismo la modificación del correo electrónico, bajo apercibimiento de cancelar la registración como Usuario. Toda actividad realizada en la Plataforma con el correo electrónico se considerará legítima y realizada por el Usuario. El Usuario es plenamente responsable por la veracidad de los datos que ingresa para el proceso de registración como Usuario.

DISCLAIMER LEGAL

Los valores de rentabilidad son estimados y se hallarán sujetos a diversas variables relacionadas – entre otras – con el comportamiento en el mercado de ventas de los dispositivos expendedores inteligentes, razón por la cual no se podrá interpretar ni considerar que Moonshot S.A. se compromete bajo ningún punto de vista a garantizar una rentabilidad determinada. 

La información contenida en la presentación, así como los relevamientos efectuados en la misma, han sido preparados por el personal de MOONSHOT S.A. 

La información es proporcionada en el marco de una invitación particular con propósitos informativos, habiendo sido su elaboración efectuada con el debido cuidado para no brindar información falsa ni engañosa. 

Su objetivo es ilustrar en forma individual sobre el comportamiento de un producto que puede adaptarse a las necesidades de un cliente que pretende participar en un proyecto rentable.

Por tal motivo, esta presentación no constituye ni debe interpretarse como oferta, sugerencia, ni recomendación para comprar un valor negociable. A su vez, MOONSHOT S.A.  declara que no opera a través de intermediarios ni comisionistas. 

En tal sentido, MOONSHOT S.A., no es una entidad regulada por la Comisión Nacional de Valores ni se encuentra alcanzada por los términos de la Ley N 26831 ya que la presente se halla exenta de los términos del artículo 2 de la norma citada.

Humana y el logo de Humana son marcas registradas de MOONSHOT S.A. 

Domicilio: Olazábal 2723, piso 2B, CABA (1428).

Correo Electrónico: informacion@moonshot.com

CUIT: 30-71610255-2.

Copyright @2020 Humana, Todos los derechos reservados por MoonShot S.A.